Magistar Combi TS : Four mixte électrique à chaudière, écran tactile, 6 GN1/1, 3 mode de cuisson (automatique, programme, manuel), nettoyage automatique
- Caractéristiques
- Spécifications
- Documents
- Accessoires
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2 options de détergent disponibles : solide et liquide (nécessite un accessoire en option).
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Capacité 6 GN1/1
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Générateur de vapeur intégré pour un contrôle très précis de l'humidité et de la température en fonction des réglages choisis.
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Contrôle de l'humidité en temps réel avec la sonde Lambda pour reconnaître automatiquement la quantité et la taille des aliments pour des résultats de cuisson constant.
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Cycle de convection sec et chaud (25 ° C à 300 ° C): idéal pour une cuisson à faible humidité.
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Cycle mixte (25 ° C à 300 ° C) : combinaison de la chaleur par convection et de la vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le processus de cuisson et réduisant la perte de masse.
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Cycle de vapeur basse température (25 ° C à 99 ° C): idéal pour le sous-vide, la remise en température et la cuisson délicate. Cycle vapeur (100 ° C): fruits de mer et légumes. Vapeur à haute température (25 ° C à 130 ° C).
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Mode automatique comprenant 9 familles d'aliments (viande, volaille, poisson, légumes, pâtes / riz, œufs, boulangerie salée et sucrée, pain, dessert) avec plus de 100 variantes différentes préinstallées. Grâce à la phase de détection automatique, le four optimise le processus de cuisson en fonction de la taille, de la quantité et du type d'aliment chargé afin d'obtenir le résultat de cuisson sélectionné. Aperçu en temps réel des paramètres de cuisson. Possibilité de personnaliser et de sauvegarder jusqu'à 70 variantes par famille.
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Cycles spéciaux : - Régénération (idéal pour un banquet sur une assiette ou une rethermalisation sur un plateau), - Cuisson à basse température (pour minimiser la perte de poids et maximiser la qualité des aliments), - Cycle de pousse, - La cuisson EcoDelta, la cuisson par sonde au coeur de la nourriture et de la chambre de cuisson, - Cuisson sous vide, - Combinaison statique (pour reproduire la cuisson traditionnelle à partir d'un four statique), - Pasteurisation des pâtes, - Cycles de déshydratation (idéal pour sécher les fruits, les légumes, les viandes, les fruits de mer), - Food Safe Control (pour contrôler automatiquement la sécurité du processus de cuisson conformément aux normes d’hygiène HACCP), - Advanced Food Safe Control (pour piloter la cuisson avec un facteur de pasteurisation).
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Mode programme : le four peut enregistrer jusqu'à 1000 recettes. Reproduisez vous cuissons à l'identique à chaque fois. Plus besoin de parametrer vos temps et vos durées de cuisson tous les jours. Vous pouvez mettre jusqu'à 16 phases de cuisson par recette.
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La fonction MultiTimer permet de gérer jusqu'à 20 cycles de cuisson en même temps, ce qui améliore la flexibilité et garantit d'excellents résultats de cuisson. Peut être sauvegardé jusqu'à 200 programmes MultiTimer.
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OptiFlow : système optimisé de distribution d'air pour obtenir des performances maximales en termes d'uniformité de refroidissement/chauffe et de contrôle de la température grâce à une conception spécifique de la chambre.
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Système de distribution d’air Airflow permettant d’obtenir des performances maximales en matière de cuisson et de contrôle de la température grâce à une conception spéciale de la chambre de cuisson combinée à un ventilateur auto reverse demhaute précision, à vitesse variable et à une vanne d’aération.
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Ventilateur à 7 vitesses de 300 à 1500 tr / min et rotation inverse pour une régularité optimale. Le ventilateur s’arrête en moins de 5 secondes lorsque la porte est ouverte pour conserver toute la chaleur dans le four.
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Sonde de température à cœur à 6 capteurs.
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Les images sont modifiables pour une personnalisation complète des cycles de cuisson.
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Fonction de refroidissement rapide et de préchauffage automatique.
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Prédisposé pour une vidange de graisse intégrée et une collecte pour un fonctionnement plus sûr (base spécifique, accessoire optionnel).
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Le mode de sauvegarde avec autodiagnostic est automatiquement activé en cas de défaillance afin d'éviter les temps d'arrêt.
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Cache de porte intégré pour éviter la dispersion de chaleur par la porte, lorsque le chariot n'est pas dans le four.
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Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.
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Chambre interne hygiénique sans soudure avec tous les coins arrondis pour un nettoyage facile.
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Entièrement en inox AISI 304.
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Accès frontal au tableau de commande pour un service facile.
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Douchette intégré avec système de retrait automatique pour un rinçage rapide.
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Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.
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Fourni avec 1 structure interne GN1/1, pas de 67 mm.
Électrique
- Disjoncteur requis
- Voltage : 380-415 V/3N ph/50-60 Hz
- Puissance de raccordement 11.1 kW
Installation
- Dégagement: 5 cm à l'arrière et à droite.
- Dégagement suggéré pour l’accès au service: 50 cm à gauche.
Informations générales
- Ferrage porte : Côté droit
- Largeur extérieure 867 mm
- Profondeur extérieure 775 mm
- Hauteur extérieure 808 mm
- Poids 117 kg
- Poids net : 117 kg
- Poids brut : 134 kg
- Hauteur brute : 1030 mm
- Largeur brute : 930 mm
- Profondeur brute : 930 mm
- Volume brut : 0.89 m³
Eau
- Zannussi recommande l'utilisation d'eau traitée, basée sur des tests de conditions spécifiques de l'eau.
- Veuillez vous reporter au manuel d'utilisation pour des informations détaillées sur la qualité de l'eau.
- Température maximale d'arrivée d'eau à l'entrée: 30 °C
- Raccordement eau "FCW" : 3/4"
- Pression, bar min/max : 1-6 bar
- Chlorures : <45 ppm
- Conductivité: >50 µS/cm
- Vidange "D" : 50mm
Capacité
- GN : 6 (GN 1/1)
- Capacité maxi de chargement : 30 kg
Brochures
CAD Drawings
Data Sheet
BIM/Revit
Détergents et produits chimiques (non inclus)

