Bain-marie électrique top 1 cuve GN2/1
- Caractéristiques
- Spécifications
- Documents
-
Convient pour une installation sur un comptoir.
-
Peut être installé sur un soubassement neutre ou sur un système pont ou une installation en suspendu.
-
Bain-marie utilisé pour conserver les aliments préparés à température avec de l'eau chaude.
-
Éléments de chauffage en Incoloy armé situés sous le socle de la cuve.
-
La cuve est soudée sans joints sur le dessus de l'appareil.
-
Niveau de remplissage d'eau indiqué à l'extérieur de la cuve.
-
Remplissage manuel de la cuve.
-
Température de l'eau contrôlée par thermostat avec valeur de température maximale de 90 °C.
-
Cuve vidangée par un robinet situé à l'avant de la machine.
-
Les principaux compartiments sont situés à l'avant pour faciliter l'entretien.
-
Panneaux extérieurs en acier inox avec fini Scotch-Brite.
-
Plan de travail en inox embouti d'une seule pièce, épaisseur 1,5 mm.
-
Le modèle possède des bords à angle droit permettant un assemblage à joints lisses entre les éléments, éliminant ainsi les espaces et les pièges à salissure.
Électrique
- Voltage : 380-400 V/2N ph/50/60 Hz
- Total Watts : 3 kW
Informations générales
- Largeur cuve utile : 630 mm
- Hauteur cuve utile : 156 mm
- Profondeur cuve utile : 510 mm
- Plage de réglage : 30 °C MIN; 90 °C MAX
- Poids net : 27 kg
- Poids brut : 33 kg
- Hauteur brute : 540 mm
- Largeur brute : 820 mm
- Profondeur brute : 860 mm
- Volume brut : 0.38 m³
-
Si l'appareil a été installé près de ou contre des meubles sensibles aux températures, il faut maintenir une distance de sécurité d'environ 150mm ou il faut encastrer quelque forme d'isolation thermique entre l'appareil et le meuble.
- Groupe de certification: N7BE
Eau
- Evacuation de l'eau: 50 mm